Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

30
0,75
300

50
2
g
Liter
g

g
Essl.
Dinkel; fein gemahlen
Gemüsebrühe
Zucchini
Meersalz
Butter
Sahne; leicht geschlagen

Zubereitung:
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe
auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die
Garnierung zurückbehalten wird, in die Brühe geben und 3 bis 4
Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.

Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer pürieren.

Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und die Sahne zu der Suppe geben,
leicht umrühren und sofort servieren.
* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von
Barbara Furthmüller Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Barbara Datum:
25.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Creme, Zucchini

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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