Zucchinicremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,28
4
600
16
600
1,80
4
8
Dosen
g

g
kg

Stangen
Aprikosen
Kaninchenrücken
Kartoffeln
Shii-Take Pilze
DR.ÖTKER Suppengemüse
Zucchini
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Kaninchen-Zitronengras-Spieß
Dessert: Reibekuchen auf Aprikosenmus Zubereitung der Suppe:
Zucchinicremesuppe Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben
schneiden. Eine zerkleinerte Knoblauchzehe in einer Pfanne mit
Olivenöl angehen lassen, die Zucchinischeiben dazugeben, mit 1/4
Gemüsebrühwürfel, Salz, Pfeffer und Sahne auffüllen und einkochen
lassen. Diese Suppe pürieren, nachschmecken und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]