Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsm ...

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
4
600
8
400
400
16
8
400
16
8

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Bratwurst
Lammfilet
Kartoffeln
Jakobsmuschelfleisch
Pinienkerne
Pflaumen
Muschelschalen
Roquefort
Zucchiniblüten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsmuscheln
Hauptspeise: Lammfilet mit gefüllten Zucchiniblüten Dessert:
Gartinierte Pflaumenrösti Zubereitung der Vorspeise: Zucchinicreme
mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsmuscheln Einige
Zucchinischeiben in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Gemüsebrühe
auffüllen, mit Sahne einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und pürieren. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in
einer Pfanne anrösten und über die Zucchinicreme streuen. Die
Muschelschalen auf einem flachen Teller in einem Salzboden anrichten
und mit in wenig Olivenöl gegrilltem Jakobsmuschelfleisch füllen.
Für die Soße Sahne, Gemüsebrühe und den Roquefort reduzieren.

Stichworte:

: O-Titel : Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und
Jakobsmuscheln

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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