Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
2
1
100
2


50
1




g
mittelgr.


Essl.
ml
Essl.


g
Teel.




Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zweige Frischen Majoran
Butter
Gemüsebouillon
Sauerhalbrahm
Pfeffer
Salz
Frühstücksspeck
Frische Rosmarinnadeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Coopzei
- tung,Nr.28,14.7.94 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen abzupfen, mit
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen. Zucchini
beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca.
15 Minuten dünsten. Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren
Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen. Den Speck in sehr
feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett knusprig braten.
Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten. Kurz vor dem
Servieren auf die kalte Sauce geben. Fleisch auf einer Platte
anrichten, Sauce separat dazu servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]