Zucchini-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
200
2
8
680
8
500



kg

g
Essl.
große
g

ml



Zucchini
Rote Paprikaschote
Salz
Senfkörner
Zwiebeln
Zucker
Chilischoten
Weinessig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 10/93
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz
mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser
abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten
putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in
kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und
Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig
begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren. #AT Petra Holzapfel #D
21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]