Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
6
2
2
5
1
1
1
0,50
0,50

große


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Zucchini
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl (kaltgepresst)
Natriumarme Brühe
Basilikum
Oregano
Thymian
Rosmarin Pfeffer a.d.M.

Zubereitung:
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse
Zucchini halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grössere halbieren
oder vierteln. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch bei mässiger Hitze in Olivenöl
andünsten. Zucchini und Champignons dazugeben. Brühe und Pfeffer
darüberstreuen und unter öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger
Hitze garen lassen (15-20 Min). Alle übrigen Gewürze unter das
fertige Gemüse mischen.
* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996 Stichworte: Gemüse, Pilz, Trennkost, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, P1, Trennkost

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]