Zucchinibrot II

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
0,67
0,67
0,67
0,67
2
0,67
0,67
0,67
2
1

0,33
0,33
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Tasse

Tasse
Tasse
Mehl
Zimt
Salz
Backsoda
Backpulver
Kakao
Eier, geschlagen
Weisser Zucker
Brauner Zucker
Öl
V-Zucker
Geriebene,
- ungeschälte Zucchini
Rosinen
Geh. Nüsse

Zubereitung:
Mehl. Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinrühren. Zucchini, Rosinen
und Nüsse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen füllen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.
* Quelle: Das Zucchinikochbuch. Gesammelt von A. Tschapalda **
Gepostet von: Ute Beutler Erfasser: Ute Datum: 11.11.1996
Stichworte: Brot, Gemüse, Zucchini, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Herzhaft, Brot, Zucchini

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]