Zucchinibluetenküchli Zucchinibluetenküchli

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4

1
2








Essl.

Essl.
Essl.








Feingesiebtes Mehl 2 Eier
- (oder Sojamehl und Milch)
Milch
Wasser
Akazienblueten (oder
- Robinienblueten,
Oder Salbeiblätter oder
Männliche Zucchiniblueten)
Salz
Muskatnuss
Curry
Pfeffer
Chili

Zubereitung:
Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewürzen wird ein Teig
gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bildet)

Dann werden die Blueten/Blätter hinein getaucht, so dass sie mit
Teig gut überzogen sind und werden anschliessend in heissem Fett
oder Öl fritiert.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul
1993 08:09:48 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Kuchen, Gebäck, Fettgebackenes

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kuchen,
Fettgebackenes, Zucchini, News

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]