Zucchini-Auflauf II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2000
2
6
8
4


4
400

Essl.

Essl.
Essl.



g
- 1500 g Zucchini
Salz
Eier
Sahne
Olivenöl
Pfeffer
Oregano
Knoblauchzehen
Geriebenen Käse

Zubereitung:
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen,
Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier,
Sahne, Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei
kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce
vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren
50 g geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad
backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und
eine schöne braune Kruste bekommt
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Erfasser: Diedrich Datum:
29.09.1996 Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemüse, P2, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P2, Zucchini, P3

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]