Zucchini-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 1 Keine Angabe


Zutaten:
800 Gramm Zucchini (geraffelt),
Salz,
200 Gramm Rohen Schinken (feine
-- Streifen),
2 Zwiebeln (gehackt),
3 Knoblauchzehen (gepresst),
3 Eier,
3 Essl. Mehl,
125 ml Sahne,
1 Bund Petersilie (gehackt),
1/2 Bund Dill (gehackt),
150 Gramm Sbrinz-Käse (gerieben)

======================QUELLE======================
Was Großmutter noch wusste
Kochen mit Zucchini
Folge 338, vom 12. Juni 2005
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der
Zwischenzeit den Schinken in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln
und den Knoblauch dazu geben und mitdünsten bis sie glasig geworden
sind.

Die gesalzenen Zucchini abspülen und ausdrücken.

Eier mit Mehl und Sahne verquirlen und die abgekühlte
Schinkenmischung, Zucchini und die Kräuter gut darunter mischen.

Die Masse in eine eingefettete Form füllen und darüber den Käse
streuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten
überbacken.

Stichworte: Auflauf, Zucchini
Quelle: Was Großmutter noch wusste Kochen mit Zucchini Folge 338, vom 12. Juni 2005 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]