Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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400



125
100
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Essl.
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ml
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Zucchini
Auberginen, klein
Zwiebel, klein
Knoblauchzehen
Fleischtomaten
Öl
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Gemüsebrühe, Instant
Schafskäse
Stiele Rosmarin, frisch -
- oder Petersilie

Zubereitung:
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett
andünsten, Zucchini und Auberginen zufügen, andünsten und die Brühe
zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse
würfeln, Hackfleisch und Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 330 kcal Quelle:
Mini 8/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Gemüse, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Rind, Arten, P4,
Gehacktes, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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