Zucchini nach Bäürinnen Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
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1
2
2


50
3
2













Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


g
Essl.













Zucchini (2-4)
Olivenöl
Mehl
Butter
Milch
Geriebenen Käse
(ich nehm da immer
- wesentlich mehr)
Semmelbrösel (Paniermehl)
Rahm
Eier
(kann man auch mit
- Sojamehl und Milch ersetzen
Oder ganz weg lassen)
Salz
Pfeffer
Petersilie
Majoran
Basilikum
Rosmarin
Bohnenkraut
Salbei
Muskatnuss
Knoblauch

Zubereitung:
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die
Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern.

In einer anderen Pfanne die Butter erwärmen, das Mehl dazurühren,
mit Milch löschen und unter Rühren leicht erhitzen. Dann den Käse
dazu geben, den Rahm und das Eigelb darunterrühren.

Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine
feuerfeste Form geben, (*) mit Brösel bestreuen, dann mit Olivenöl
beträufeln und bei mässiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

(*) ich deck hier die Masse noch mal dünn mit geriebenem Käse ab und
darüber erst die Brösel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt
einfällt, dass ich doch mehr Käse dabei haben möchte.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul
1993 08:28:39 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte, Aufläufe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Zucchini, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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