Zucchini mit Karottenfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1
350
1
75
große


g
Teel.
g
Zwiebel
Zucchini
Knoblauchzehe
Karotten
Geriebener Ingwer
Mandelblättchen
Öl und Butter

Zubereitung:
Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden. Die gehackte
Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der Zwischenzeit die
Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte ausschaben. Das
Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der zerdrückten
Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel geben. Ca.
10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind. Die Mischung vom
Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben. Die Zucchini
mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle geben. Mit
Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190GradC vorgeheizten Ofen
backen.
** Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser:
Holger Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]