Zucchini mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
20
500
2

10


g
g
Essl.

Essl.
Zwiebel
Zucchini (ca. 400 g)
Butter oder Margarine
Hackfleisch
Sojasauce
Pfeffer
Weisswein oder Brühe
Dill

Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Brühe angiessen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere fein
schneiden, das Gericht damit bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Fleisch, Hack, Gemüse, Zucchini, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P2,
Gehacktes, Zucchini

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]