Zucchini mit Dinkelfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2
0,50
2



1


kleine
Teel.
Essl.
Tasse
Essl.



Essl.
Zucchini
Knoblauchzehe
Zwiebel
Olivenöl
Grünkern; grob geschrotet
Gemüsebrühe
Quark
Jodsalz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Edamer; gerieben

Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe
ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben,
mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen
lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und
Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die
Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten überbacken.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 14.11.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Zucchini, Dinkel, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zucchini, P1, Getreide, Dinkel, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]