Zucchini gefüllt al ´ Italiano

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,58
4
4
8
1
4
4
4

Pack.

kg
Pack.

Baby Ananas
Hackfleisch
Tomaten
TUFFI Quark
Torteletts
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zucchini gefüllt al ´ Italiano Dessert: Tortelett von Lojewski
Zubereitung der Hauptspeise: Zucchini gefüllt al ´ Italiano Die
Enden der Zucchini entfernen und mit einem Apfelkern- Ausstecher
aushöhlen. In einem Topf gehackte Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas
Knoblauch anschwitzen und noch heiß zu dem rohen Hackfleisch geben.
Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und im Ofen ca. 10 Min.
garen. Fein geschnittener Knoblauch und eine gewürfelte Tomate mit
Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Ca. 8 Min. kochen und zum Schluß mit ein wenig Wasser und einem
Schuss Tabasco ablöschen. Von der zweiten Tomate den Deckel
abschneiden und mit einem Basilikumblättchen garnieren. Die gefüllte
Avocado aufschneiden und auf der Tomatensauce anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]