Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
1
2
1
1
1
1
1

mittelgr.

Tasse
Tasse

Teel.
Tasse
Tasse
kleine
Prise

Zucchini
Zitronen; den Saft
Mehl; ca.
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Essig
Fleischbrühe
Pfefferschote
Zucker
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.
ziehen lassen, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.

In eine Form schichten. Im restl. Öl Knoblauch glasig schwitzen, mit
Essig u. Fleischbrühe ablöschen, feingehackte Pfefferschote
dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Über Zucchini geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem
Stangenweissbrot servieren.
** From: Ute Winter zub035@ku-eichstätt.de Date: Tü, 9 Aug 1994
Erfasser: Ute Datum: 29.08.1994 Stichworte: Zucchini, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Zucchini, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]