Zottarella-Tomaten-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
60
0,50

0,50
1

3
250

Scheiben
g
Bund

Bund
Teel.


g

Toastbrot
Butter o. Margarine
Basilikum
Einige Zeige Thymian
Petersilie
Geriebene Zitronenschale
- (unbehandelt)
Fleischtomaten
Zottarella
Salz
Pfeffer a.d.M.

Zubereitung:
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen
knusprig backen. Das Toastbrot abkühlen lassen und zerbröseln. In
der Zwischenzeit die Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen
und alles hacken. Mit den Toastbröseln und der Zitronenschale
mischen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in
Scheiben schneiden. Tomaten- und Zottarella-Scheiben abwechselnd
dachziegelartig in eine flache Form schichten, salzen und pfeffern.
Anschliessend mit der Bröselmischung bestreuen und Butterflocken
darüber legen. Bei 200?C im Backofen 5-6 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 349 :Kilojoule: 1460 :Eiweiss/
g: 16,7 :Kohlenhydrate/g: 13,8 :Fett/g: 25,5 :Broteinheiten: 1,1
* Quelle: -Fam Frauen-Apotheken-Magaz. -erfasst: v. Renate -am
19.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gratin,
Auflauf, Tomate, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Käse,
Auflauf, Gratin, P4, Tomaten, Milchprodukte

Stichworte: ???


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