Zlpler-Rösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
500
2
150
3
4





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Essl.





Hörnli; o.a. Teigwaren
Geschwellte Kartoffeln
Landjäger
Urnerkäse; o.a. Bergkäse
Zwiebeln
Bratbutter
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Orella, Heft 5, 1994 -
- Beatrice Äpli - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgießen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in große
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Landjäger in wenig heiß er
Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli
und Kartoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und alles
gut vermengen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten. Auf eine
Platte stürzen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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