Zittaür Abernsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
2
0,50
50
4
750
2



125
g
kleine

g
Essl.
ml
Essl.



ml
Kartoffeln (mehlig kochend)
Möhren
Lauchstange
Sellerie
Butter oder Margarine
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Petersilie, feingehackte
Salz
Pfeffer, weisser a. d.
- Mühle
Sahne

Zubereitung:
1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

2. Butter (Margarine) zerlassen, das Gemüse zugeben und kurz
anbraten. Die Brühe zugiessen und die Suppe zugedeckt bei schwacher
Hitze 20 Minuten köcheln.

3. Danach die Suppe grob pürieren, die Petersilie zugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

Pro Portion ca. 337 kcal/1.414 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff, 7/94 ** Abgeschrieben und gepostet
von: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum: 05.08.1994
Stichworte: Suppe, Kartoffeln, Gemüse, Sahne, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4, Sahne,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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