Zitronen-Thymian-Essig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,31
0,07
40


ml
Zweig Zitronenthymian
Zitrone; unbehandelt
Weinessig

Zubereitung:
Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig
übergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach zwei bis drei
Wochen entnehmen. Zur Dekoration Zitronenthymianzweige dazugeben.

Rezepttip: Für grüne Blattsalate und zum Würzen von Fischgerichten.
* Quelle: Werbeprospekt gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Essig, Kräuter, Aufbau, P500

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gewürze, Grundrezept,
Essig, P500

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]