Zitronenquark satt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
600
4
4
8
4
1
20
4
1,20
Pack.
g
Pack.


Gläser
kg
Scheiben

kg
Austernpilze
Entenbrust
PFANNI Kartoffelpüree
Töpfchen Krebssuppenpaste
Tomaten
SCHWARTAU Quittengelee
Sahnequark
Schinken roh
Zwiebel rot
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Handycap
Jörg Hauptspeise: Xavers Ente Dessert: Zitronenquark satt
Zubereitung des Dessert: Zitronenquark satt Den Speisequark mit
abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und einem Eigelb
vermengen. Die Trauben entkernen und auf dem Rand eines Tellers
verteilen. Die Quarkmasse in die Mitte geben. Eiweiß schlagen und
mit einer Spritztülle auf dem Quark verteilen. Das Ganze im Ofen
goldbraun gratinieren. Zum Servieren mit Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]