Zitronen-Plattenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--350 g Butter oder Margarine 350 g Zucker 1 Packet Vanille-
Zucker 6 Eier geriebene Schale 1 Zitrone 350 g Mehl 1 Packet
Backpulver MMMMM---------------------------------GUSS----------------
-------------200 g Puderzucker 4 tb Zitronensaft

Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene
Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver zum Schluss
unterrühren.

Ca. 30 Minuten mittlere Schiene 190Grad-200Grad goldgelb backen.

Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und auf dem noch warmen
Kuchen verteilen.
** Gepostet von Christine v.d.Heyde Date: Tü, 30 Aug 1994 Erfasser:
Christine Datum: 05.10.1994

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]