Broccoli-Souffle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300

500

g

g
x Grundrezept Souffle
TK Broccoli
Oder
Broccoli, frisch

Zubereitung:
Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder
500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden.
Gut abtropfen lassen und mit 3 El. Parmesan vermischen. Nach dem
Eigelb unter die Masse rühren.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 12:08:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Brokkoli

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Soufflé, Broccoli,
Souffles

Stichworte: Eierspeisen


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