Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
0,25
1

3
1
1
1

Tasse

Tasse


Teel.
Teel.



Olivenöl
Zitronen; Saft
Weisswein; trocken
Knoblauchzehe, in dünnen
- Scheiben
Salbei; frisch - ODER
Salbei; getrocknet
Zitrone; Schale
Lorbeerblatt, etwas
- zerrieben
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
* Quelle: Übersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117
Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel, P1, Kalb

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]