Zitronen-Likör

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
800


800
12
4

ml


g
Essl.

Limette
Zitronensaft
Schale von 2 Zitronen -
- (unbehandelt, in Spiralen)
Weisser Kandis
Orangenlikör
Flaschen Korn (=,7 l; 32
Vol.%)

Zubereitung:
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft,
Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker
Hitze im offenen Topf kochen. Den Likör unterrühren und abkühlen
lassen. 2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. Mit den
Zitronenschalen in 2 Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält
sich 1 Monat.
*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Likör

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]