Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
200
30
250
125
100
50

2
2
250



g
g
g
g
ml
ml
g
g



g



Tortellini
Broccoli
Gekochter Schinken
Mehl
Milch
Süsse Sahne
Gestiftelter Emmentaler
Geriebener Parmesan
Butterflöckchen
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Quark
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Oregano
Pizzagewürz

Zubereitung:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und
Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

Tortellini und Broccoli 10 min. garen.

Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken.
Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min.
mit erhitzen.

Die eingefettete Auflaufform schichten: Tortelini-Broccoli-Schinken-
Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.

Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 min. backen, dann nochmals 15
min. ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.
** Gepostet von Michäl Wenderhold Date: Sat, 21 Jan 1995 Erfasser:
Michäl Datum: 13.03.1995 Stichworte: Auflauf, Pasta, Gemüse, Käse,
Sir_alfons, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Auflauf, P4, Teigwaren,
Milchprodukte, Sir_alfons

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]