American Barbecü

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 Maiskolben
FÜR DIE SOSSE
1
1
1
100
1


50
2



g
Essl.


g
Teel.
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwerstück
Tomatenketchup
Essig
Worcestersosse, einige
- Spritzer
Honig
Senf, scharf
SONSTIGES
650
4

100
40



g


g
g



Kleine Spareribs
T-Bone-Steaks (je ca. 350
- g)
Marshmallows
Weiche Butter oder
- Margarine
Grob gemahlener bunter
- Pfeffer
Holzspiesse

Zubereitung:
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verrühren. Würzig
abschmecken.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder
mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen.
Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und
buntem Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
May 1994 18:45:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1994
Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Nordamerika, P4,
Amerika, Barbecü, Amerikanisch

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]