Zitronen-Hähnchenkeulen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
4


2
1
0,25
2
1



Essl.

Liter

Bund
Hähnchenkeulen
Salz
Zitronenpfeffer
Öl
Gemüsezwiebel
Brühe (Instant)
Zitronen
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett
glasig dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den
Saft von einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten
schmoren. Mit Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

Dazu: Reis
* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER,
Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchen,
Hähnchenkeulen, ZER

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]