Broccolisalat mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
1
4
8
8
800
8

800
8

4





4
4
kg
Liter
Tassen


g

Bund
g
Essl.

Pack.





Prisen
Bund
Broccoliröschen
Gemüsebrühe
Obstessig
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Zuckermais
Zwiebeln; alternativ ein
Lauchzwiebeln
Gekochter Schinken
Mittelscharfer Senf; evtl.
Mehr
Sahne
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Obstessig
Zitronensaft
Tabasco
Zucker
Schnittlauch

Zubereitung:
Die Broccoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen und
in der Gemüsebruhe mit dem Obstessig bissfest garen, herausnehmen
und beiseitestellen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,
waschen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls in der Brühe kurz
blanchieren, herausnehmen, mit dem Zuckermais und den
Broccoliröschen vermischen. Die fein gehackten Zwiebeln mit dem in
feinen Würfeln geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.
Etwas Gemüsebruhe mit dem Senf und der Sahne verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig und Tabasco würzen. Mit dem Zucker
nach Geschmack süssen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken, anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
de (Ute Heikämper-Erwied) am : : 28.01.2000 in de.rec.
mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: uhkp@gmx.


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