Zitronen-Campari-Gelee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375

75
500

ml

ml
g

Zitronensaft (aus etwa 8
- Zitronen),
Campari
Gelierzucker 1:1,
Dünn abgeschälte Schale
- von 1 Zitrone

Zubereitung:
Zitronensaft durch ein Sieb giessen und mit Campari mischen.
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Zitronenschale herausnehmen.

Gelee kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.

Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Gelee, Zitrone

Stichworte: Zutaten, Früchte, Zitrusfrüchte, P1, Gelee, Zitrone

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]