Zitronen-Buttermilch-Gelee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
4

6
1

Liter
Essl.


Pack.
Unbeh. Zitrone
Buttermilch
Zucker
Vanillemark
Barlöff. Weisse Gelatine
Götterspeise
- (Zitronengeschmack)

Zubereitung:
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und
Vanillemark verrühren.

Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten.
Nach dem Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch
verteilen und über Nacht völlig erstarren lassen.

(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch,
Zitrusfrüchte, Buttermilch, Gelee, Zitrone, News, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]