Broccoli-Reis mit Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
0,50
4
1,20
4
12
g
Liter

kg

Reis ; Rohgewicht
Fleischbrühe
Knoblauchzehe
Tk-Broccoli
Butter
Parmesan

Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen. Pro Portion: ca. 350 kcal

: Quelle: Die neue Erfaolgsdiät nach Mass / Journal für :
: die Frau /Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler :
: 05.08.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Sabine Geissler Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Gemüse, Käse, Reis, Geflügel, Huhn, Broccoli, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, (**), Erfasst:, 05, 98, 08, Frau, Journal, die, Gepostet,
von:, Nach, Verlag, Diät, Milchprodukte, Neue, Sabine, Geissler,
Erfaolgsdiät, Mass, /Mary

Stichworte: Broccoli, Diät, Käse, Reis :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]