Broccoli-Pomelo-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
600
8
4
4
12
4
2
4
1
g


Pack.


kg

kg
Dorschfilet
Äpfel rot
Broccoli
Griess
Kartoffeln
Pomelo
Sauerkraut
Schweinenetz
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Dorsch auf Senfsoße Salat: Broccoli-Pomelo-Salat Dessert: Quark-
Griess-Nocken auf Zimtäpfeln Zubereitung des Salats: Broccoli-Pomelo-
Salat Die Pomelo am oberen Drittel sternförmig aufschneiden,
aushöhlen und als Schale anrichten. Die Broccoliröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abschrecken, mit Pomelofilets verrühren,
mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer überziehen und in die Schale füllen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]