Zimtknödel auf Mangokompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
4
4
4
4
12
4
56
600
8
4


Dosen
Pack.


Liter
g

Chili rot
Aubergine
Brombeeren
Griess
Kartoffeln
Mango
Orangensaft
Schweinefilet
Zwiebeln rot
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet im Kartoffelmantel Dessert: Zimtknödel auf
Mangokompott Zubereitung des Dessert: Zimtknödel auf Mangokompott
Milch mit Zucker und Zimt einkochen, den Griess einrühren, mit einem
Ei abrunden, zu Klößchen formen und in Zuckerwasser blanchieren. Den
Orangensaft einreduzieren, mit Zucker und einem Schuß Weißwein
verfeinern, mit kalt angerührter Stärke abbinden und die Mangowürfel
darin ziehen lassen. Die Brombeeren rosettenförmig am Tellerrand
garnieren, mit etwas Joghurt verzieren und mit Minzblättern und
Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]