Zimtbaisers

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,20
10
0,03

g
Teel.
Eiweiss
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen.
Zimt zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.

Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa
90 Minuten im Ofen trocknen lassen.

Gut verschlossen und trocken aufbewahren.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Weihnachten, P60

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, P60

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]