Zimt- und Curry-Popcorn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
16
4

4




g
Essl.
Essl.

Essl.




Popcornmais
Öl
Currypulver (mild)
Salz
Zimtpulver
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- schöner essen 12/1998
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
*jeweils 4 Portionen Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4
EL Öl in einen Topf geben und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel
geben und sofort mit Salz bestreuen. Für das Zimt-Popcorn 100 g
Popcornmais mit 4 EL Öl in einen Topf geben und mit Zimt bestäuben.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine
Schüssel geben und sofort mit Zucker bestreuen. Haltbarkeit: ein
paar Stunden. Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in
selbstgemachte Tüten aus beschichtetem Papier füllen.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]