Zigeunersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1
2
2
4
1


1

0,50
0,50
0,50
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Spritzer



Prise

Bund
Bund
Teel.
Tomatenketchup
Öl
Schalotte
Scharfer Senf
Sardellenpaste
Tabasco
Tel Paprika edelsüss
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Salz
Petersilie
Schnittlauch
Getrocknetes Basilikum

Zubereitung:
Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen
und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, Sardellenpaste,
Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant
abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie
hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Sosse
rühren. Kalt servieren.

Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem
Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.
* Quelle: Menü Das grosse moderne Kochlexikon, Band 10. ** Gepostet
von: Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 01.06.1996 Stichworte:
Sauce, Scharf

Stichworte: Menüfolge, scharf, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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