Ziger an Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400


20
50



300
100

g


g
g



ml
ml

Ziger
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zwiebeln; gehackt
Kräuter, gehackt
- (Schnitt- lauch,
- Petersilie, evt. Kräuter
- Provencal)
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
GARNITUR
Einige Radieschen
ERFASST VON








- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Heinrich
- Berger Hotel Elite
- Ch-3930 Visp

Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf
einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im
Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren.
Dazu: Roggen- und Weißbrot.
Zutaten, Menüfolge, Gewürze, P4, Vorspeise, Kalt, Ziger

Stichworte: Kalt, Kräuter, P4, Vorspeise, Ziger Stichworte:


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