Ziegenkäseschnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200
100



0,33
0,67
1



Scheiben
g
g



Bund
Essl.
Essl.



Graubrot
Ziegenfrischkäse
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Radieschen
Schnittlauchröllchen
Kürbiskernöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/97
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die
Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit
den Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe
mit Kürbiskernöl beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]