Ziegenkäse-Nuß-Nocken im Tomatenbett

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
4

600
4
8
4
4
12
8
4
Pack.

g
Pack.





IGLO Gemüsemischung
- gefroren
Lammhackfleisch
Knödelteig
Mandarinen
Tüten Pecannüsse
Schalen Rucola
Tomaten
Schalotten
Becher Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Ziegenkäse-Nuß-Nocken im Tomatenbett Hauptspeise: Hackfleischroulade
im Gemüsebett Dessert: Mandarinentraum Zubereitung der Vorspeise:
Ziegenkäse-Nuß-Nocken im Tomatenbett Die geviertelten und entkernten
Tomaten in feine Würfel schneiden, mit einigen Schalottenwürfeln,
gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gewürfeltem
Knoblauch verrühren und auf einem flachen Teller anrichten. Den
Ziegenkäse mit den gemahlenen Pecannüssen, Salz und Pfeffer
vermengen, mit zwei Löffeln zu Nocken formen und im Tomatenbett
anrichten. Zum Servieren mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]