Ziegenkäsecreme mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

117
0,16
58


1
0,67
67
0,33
0,33
0,33
0,33
33,33



g
Liter
ml


Essl.

g
Bund
kleine
Bund
Bund
ml



Ziegenfrischkäse
Schlagsahne
Milch
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Zweig Rosmarin
Basilikum
Glatte Petersilie
Kürbiskernöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gulaschparty Gepostet
- von K.-H. Boller

Zubereitung:
Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch
mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft verquirlen.

Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine
Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Die
restlichen Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und die
gehackten Kräuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten
Käse in einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch
bestreuen.

Das Kürbiskernöl zum Ziegenkäse servieren: Es wird bei Tisch
portionsweise über den Käse geträufelt. Dazu passen die Kartoffel-
Quark-Brötchen.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 04.06.1996
Stichworte: Beilage, Käse, Gulaschparty, P12

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Käse,
Gulasch, Beilagen, P12, Milchprodukte, Gulaschparty

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]