Ziegenkäse mit Radieschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




0,33
0,33
50





Bund
Bund
ml
Picandou;
- Ziegenfrischkäse - a ca.
- 40 g
Weisser Pfeffer; grob -
- zerstossen
Kerbel
Radieschen
Olivenöl; extra vergine

Zubereitung:
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den
Kerbel grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne
Scheiben schnei- den.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben,
dann Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten.
Mit dem Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Beilage, Käse, P12

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Beilagen, P12, Milchprodukte

Stichworte: ???


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