Ziegenkäse auf Eichblattsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
18
6
große

kleine
Eichblattsalat
Walnusskerne
Eingelegte Ziegenkäse
MARINADE
2
3


Essl.
Essl.


Weinessig
Öl (vom eingelegten Käse)
Salz
Zucker
Pfeffer

Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Käse, Ziegenkäse, Eichblattsalat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Eichblattsalat,
Ziegenkäse, Milchprodukte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]