Zicklein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
2
1

0,13
0,50
1



Bund

Liter
Liter
Zickleinkeule
Zweige Rosmarin
Zweige Minze
Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Trockener Rotwein
Zwiebel

Zubereitung:
Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Bräter geben. Die
Zwiebel grob zerschneiden und dazugeben. Die Keule mit der gehackten
Petersilie bestreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule
legen. Mit dem Olivenöl und dem Wein begiessen und eine Nacht ziehen
lassen.

Am nächsten Tag die Keule in der Marinade mit einer Alufolie
abdecken und im Bräter bei 200 GradC etwa zwei Stunden im Backofen
oder Grill garen.

Anschliessend servieren. Wir empfehlen dazu: Brot, Bohnen,
Krautsalat und einen trockenen Rotwein.
* Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Zicklein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Zicklein

Stichworte: Fleischgerichte


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