Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500


6

1



25
100
250
g








g
ml
ml
Broccoli; in kleine
- Röschen - Stiele in
- Stengelchen geschnitten
Knoblauchzehen; in feine
- Scheibchen
Peperoncino;
- mittelscharfe -
- Pfefferschote entkernt, -
- in dünne Streifchen
Butter
Weisswein
Rahm
Salz

Zubereitung:
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiss werden lassen.
* Nach D'Chuchi 4/91 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.
schiele-ct.de (Rene Gag Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.
kochen Erfasser: Rene Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P4, Aufbau,
Sauce, Broccoli

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Broccoli, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


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