Zebrakuchen 1

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5
375
375
1
1
1

g
g
Tasse
Tasse
Pack.
Eier
Mehl
Zucker
Öl
Mineralwasser
Backpulver

Zubereitung:
Einen Ruhrteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den
einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao verrühren.

Teigteile nun abwechselnd in eine gefettete Springform geben.

Bei 175 Grad 1 Stunde backen.

Den Kuchen eventuell mit Puderzucker besieben oder mit Schokoglasur
überziehen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
31.03.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]