Zanderröllchen mit Gemüsefüllung und Hüttenkäse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Frische Zanderfilets; -
-- in hauchdünnen Scheiben
60 Gramm Karotten
60 Gramm Sellerie
60 Gramm Lauch - in feine Streifen
-- - geschnitten
60 Gramm Schalotten; fein gehackt
20 Gramm Frische oder getrocknete
-- - Morcheln - in Wasser
-- eingeweicht
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Frischer Koriander
500 Gramm Hüttenkäse
2 Zitrone; den Saft
4 Essl. Schnittlauch;; fein -
-- geschnitten

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.11.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Fischfilets zwischen einer Plastikfolie nochmals hauchdünn und
gleichmäßig nachklopfen. Für die Füllung das Gemüse mit dem Olivenöl,
Salz und Pfeffer marinieren. Die Gemüsestreifen auf die Fischfilets
verteilen und vorsichtig aufrollen. Dann den Hüttenkäse mit dem
Schnittlauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Fischröllchen auf die Teller verteilen und mit dem
Hüttenkäse anrichten. Mit Koriander garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]