Zanderfilet unter der Kartoffelhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,43
4
4
4
4
4
4
4
12
4
600
4





Stangen


Bund
g

Chili grün
Chili rot
Schalen Cocktailtomaten
Apfel
Schälchen Himbeeren
Lauch
Ingwerknolle
Kartoffeln
Spargelbohnen
Zanderfilet
Tafeln NESTLE Weiße
- Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zanderfilet unter der Kartoffelhaube Dessert: Karamelisierte
Apfelspalten auf Ingwer-Schokoladen-Sahne Zubereitung der
Hauptspeise: Zanderfilet unter der Kartoffelhaube Das Zanderfilet
säubern, säürn, salzen, mit einer Masse aus geriebenen Kartoffeln,
fein geschnittenen Lauchstreifen, einem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat
bedecken, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke
nachschwenken. Die Spargelbohnen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und mit Butter verfeinern. Für die Soße die Cocktailtomaten
halbieren, würzen, in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen
und mit kleingeschnittenen Chilischoten, Tabasco, Sojasoße,
gehacktem Basilikum und einer Butterflocke verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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