Zanderfilet in Weißwein-Kräutersoße an Wurzelgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
8
24
4
4
4
4
600
4



Gläser
Pack.
Gläser
g
Bananen
Möhren mit grün
Schalen Shii-Take Pilze
Schwarzwurzeln
Tempura
Quittenkonfitüre
Zanderfilet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zanderfilet in Weißwein-Kräutersoße an Wurzelgemüse Dessert:
Gebackene Banane auf Quittenkonfitüre Zubereitung der Hauptspeise:
Zanderfilet in Weißwein-Kräutersoße an Wurzelgemüse Das Zanderfilet
entgräten, würzen, mit Tempura mehlieren und in Olivenöl, einer
Knoblauchzehe und Zitronenschale anbraten. Die Möhren und
Schwarzwurzeln tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen,
würzen und in Butter schwenken. Die geputzten Pilze mit der in
Würfel geschnittenen Zwiebel in Olivenöl und einem zeriebenen
Brühwürfel anschwitzen und mit Butter verfeinern. Für die Soße
Weißwein mit einem Brühwürfel einkochen, mit Sahne auffüllen, würzen
und mit frisch gehackten Kräutern pürieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Weißburgunder Spätlese 'trocken' Weingut
Wöhrwag/Untertürkheim aus Württemberg

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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